Первое свидание...

... Последние тёплые дни сентября...Я медленно иду по тротуару, настраиваясь на нашу первую встречу. Шелестят под ногами опавшие листья...Какое-то тревожное чувство... Чем ближе подхожу, тем сильнее бьётся сердце... Может развернуться и уйти? Перезвонить и сказать, что не могу... Ещё шаг... Столько раз представляла эту встречу... Я не думала, что это так сложно! И снова шаг... Какой ты на самом деле? Ох уж это женское любопытство!.. Нервничаю... Почему во мне столько непонятных эмоций??? И куда исчезли заготовленные заранее слова? Ни одной мысли... Чувствую себя девчонкой, волнующейся перед первым свиданием... И ненавижу себя за это! Глубокий вдох...ещё шаг...Совсем немного осталось... Развернуться и уйти!.. Нет, наверное, слишком поздно...
       А ты... ты улыбнулся такой искренней улыбкой, что просто захотелось улыбнуться в ответ... Цветы...Я не помню, когда последний раз держала в своих руках столько роз... Теряюсь под твоим взглядом... И слушаю твой голос....


Рецензии