Северянину И
Предвижу встречу я 12 принцесс,
Стихарно в строчку вписывая слово,
Я вижу Вам уже всё старо и не ново:
Поэмзы упоительно-прозрачных поэтесс
Не вдохновляют так, как дышится медово.
Вельветясь чернотой склонится небо,
Раздумно внемля славностию форм.
Фонтанясь новизной и мистикой - был-небыл,
Вы нежностью изысканной свирепо
Противились прямых дорог и избегали догм,
Чужбинной горькостью родного хлеба.
о1.о5.2оо8
Свидетельство о публикации №108050100736
А.
Антонина Казаченко 01.10.2008 21:39 Заявить о нарушении
Спасибо
с уважением и прочая
Олег Игрим 06.10.2008 13:15 Заявить о нарушении
Жемжура 06.07.2010 12:59 Заявить о нарушении