Ночной дождь

Мне что-то не спится,
Окно открываю,
Там дождик искрится
В земле умирая.
Проносятся дни,
Кончаются строки,
Кончаются даже
Души всей пороки.
А дождь всё идёт
В земле засыпает
А почва им дышит
И жадно глотает.
Она ведь не знает,
Что дождь вновь потом
Засохнет, расстает
В июль, жарким днём...
Сверкнула гроза
И грянул вдруг гром
Он, словно смеётся
Над робким дождём.
А тот ине слышит,
Себя рассыпая
В промокшей и грязной
Земле умирая...


Рецензии
замечательно! Ваши душевные строчки напомнили мне о временах моей молодости, когда я писал аналогичные непрезентабельные стихи...
Творческих вам успехов!

Александр Николаевич Тютин   05.01.2012 11:25     Заявить о нарушении