Бабье лето
Яркой краской окрасил он ветви рябины.
Налетел ветерок, закружил и понёс,
Словно рваные клочья, куски паутины.
Облетает листва ,тихо, плавно кружась,
Точно пляшет в цветном хороводе.
Улыбнулся весь мир ,в свете солнца искрясь,
Удивляясь столь славной погоде...
Свидетельство о публикации №108050100723