Мне хочется порою...
Душевной теплоты и состраданья…
Мне хочется излить кому-то душу,
Покой чужой случайно не нарушив…
Наполнить мысли сладостным нектаром
О том что происходит – всё недаром:
Недаром ссоры, встречи, расставанья…
Недаром самые нелепые признанья…
Недаром мы живём …порой, страдаем…
Себя невольно счастьем обделяем…
Ведь всё, всегда и всем даётся вмеру…
Но можно ли принять это на веру???
Свидетельство о публикации №108050100714