По городу

По городу.

Ночь опускается на безлюдный город,
Снег идет, как белый творог,
Я иду незнаю куда,
Потому что болит моя душа.

Сверху светит луна,
Она все знает про меня,
Безмолвно смотрит мне в глаза,
Она-луна.

Навстречу мне никого,
И не хочу ничего,
Я не хочу ничего,
И мне навстречу никого.

Все черным-черно, а под ногами бело,
Сколько снегу намело!
Я иду мимо домов,
На крыши их ложиться снежный покров.

Но вот солнце взойдет и освети город,
Проснеться,наконец,сонный город,
Под ногами попадается лед,
А я иду вперед...

27 декабря 2006 года.


Рецензии
Вот верно Михаил нужно всегда идти вперёд не смотря не на что! Хорошо пишете, удачи и успехов в творчестве!!!

Евгений Стафеев   01.05.2008 10:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо Евгений.

Михаил Козлюк   04.07.2008 07:05   Заявить о нарушении