Я не могу не думать о тебе...
О том, как бесконечны дни разлуки.
О том, что значишь ты в моей судьбе.
О том, какое счастье мне попало в руки.
Звон хрусталя я слышу в имени твоём.
Оно как музыка, что так приятна сердцу.
Я ощущаю силу, нежность в нём.
Стучусь к тебе в незапертую дверцу.
Открой мне сердце! Буду я огнём!
Теплом своим согрею и участьем.
Мы время вспять с тобою обернём
И назовём его так просто – словом «счастье»…
Свидетельство о публикации №108050100706