Грусть

Дождь с силой барабанит по стеклу,
навеять грусть ему легко даётся.
Вот дочку крепко к сердцу я прижму
и мне чуть-чуточку всплакнётся.
Течёт слеза, оставив длинный след...
Мне хочется грустить и нету меры...
Бог мой, ну почему же счастья нет?
И как след от слезы остался след от веры.
Малышка на руках сидит смиренно.
Ей хорошо. Она счастливей всех.
Я так люблю её безмерно.
Я так люблю её весёлый смех...
Пускай на длинном жизненном пути
тебе, малыш, удача улыбнётся
и счастье в самый трудный миг
тебе, как божья помощь, подвернётся.


Рецензии