На радость людям

Так мы увидимся иль нет?
Чтоб вышить крестиком памфлет,

А лучше кружева начать плести,
Во имя нашей же любви.

Каким ты представляешь наше счастье?
Не разлучат нас чуждые нам страсти.

Мы будем обходить их стороной,
Из жизни будем удалять их по одной.

По мере поступления, прихода
И будет ясная всегда для нас погода.

Да, наши интересы совпадают,
Хоть и не все, но разве так бывает?

Чтобы всегда и всё - ведь это идеал.
Нам хватит наших дружеских похвал.

Терпимость - главное в семье,
От этого мне будет лучше и тебе.

Нам надо это как-то всё устроить,
Само ведь это, почему-то, не приходит.

И раз устроив - жить мы будем,
На радость всем счастливым людям.

       01.05.2008 08ч.20мин.


Рецензии