Когда о любви поют сладко

Когда о любви поют сладко -
Сахарной пеленой,
Мне становится как-то гадко
Из горла охрипшего – вой

Слова притворно щипают -
Возвышенность и банальность.
Сердца боль превращают
В смерти плоской тональность

А, чтобы с надрывом да влёт -
Страсти прекрасный обвал,
Червячок в душе не даёт
Он храбрость из тела украл

По мне так слова – умрите,
Не выразить чувства вам.
В дыханье своём – замрите
Все тайны поведав глазам


Рецензии