Боль твою я украсть не могу...

На показ своё сердце не выставишь
Звуки слова увянут внутри
Ты осенней травой меня вылечишь
И лучами в небесной степи

Ты меня убаюкаешь радугой
Успокоишь прохладным дождём
Ты из слёз моих сделаешь ягоды
Напоишь меня терпким вином

Ты летаешь по небу как пёрышко
Теребишь моих чувств глубину
Я страдаю, как ты, моё солнышко
Боль твою я украсть не могу…


Рецензии