Рыло дедовщины

Грязные, вонючие, шелудивые собаки,
В форме с погонами и сапогах,
Рвут пацана на куски во мраке,
Рявкают, бесятся в кровавых слюнях.

А генералы под Москвой, строят замки,
Хлещут водку и чёрную жрут икру.
Говорят матерям – Всё в порядке!
Подумаешь, яйца и ноги отрезали одному,
Это просто отдельный случай!
Всех виноватых, посадим в тюрьму.
Мы такому в НАШЕЙ армии ВАШИХ сыновей не учим!

Пацан не умер, но уже не живой,
Лежит в больнице, приманкой для прессы.
Ох, как ужасно! Как жалко его!
Вся страна почесалась, задом потёрлась об кресло.
Что, опять кому-то морду набили?
Кого-то заставили гладить шнурки?
Это не страшно! Главное – не убили,
А на плите стоят вкусные пироги.

Маме пацана звонят с угрозами,
Морды отбеливают круговой порукой,
Министр обороны чавкает желёзами –
Нет и не может быть у нас такой порнухи!

Как же нет, когда пацанов убивают,
Когда калечат их ради шутки?!
Поседевших матерей яростно разубеждают
Ласковые политики-проститутки.

Всполошились жирные навозные мухи,
Президент распорядился помочь семье –
Откупиться квартирой от матери-старухи,
Можно в Свердловске, ну а лучше в Москве.

Генералы с трибуны орут - как не справедливо!
Дискредитируем, мол, армию НАШУ, лицо государства!
Правду вам, тварям, в горло, как острое шило –
Армия ВАША не лицо государства, а похабное РЫЛО.


Рецензии
Обалденное стихотворение! По своей правде, по своей силе , по своей мощи и эмоциональному накалу. Каждому бы генералу по одному экземпляру, да заставить выучить наизусть, всех чиновников и президентский аппарат. Низкий материнский поклон. абсолютно согласна с Вами, как ни прискорбно сознавать, что Родина-уродина с похабным рылом :(((. Спасибо Вам за правдивое сильное мужественное стихотворение, которое потрясло до глубины души.Искренне

Несущая Мир   27.05.2010 13:54     Заявить о нарушении