КК и АГ

Ни чего святого нет
У Константина и Андрея
Не пригласят их в кабинет
Вручить по грамоте скорее.

Их поэтический талант
Раскрыт не скоро ещё будет
Чертей словесный их салат
Тоннель в бессмертность им пробурит.

Поэтам всех мастей и рангов
Не снились темы Константина
Ну, а Андрея, слов мустанги,
Несутся в ад неукротимо.

Лет сто пройдёт, а может двести
Когда могилы их найдут
За гений им дадут по чести
И к камням слог блатной прибьют.


Рецензии