Ну, что? Снова за щёки плеснули пиво...
заколоколили языками по матери.
Глазками, шасть, по столам, блудливо,
людских струн чужих открыватели.
Цинично залапали алкоголя танец,
табачного дыма поели супу
в ухо накапали лжи полный ранец,
сердец растресскали скорлупу.
Связали добычу похотью мерзкой,
рванули к ней в спальню,
почесав между ног,
не видя, как тихо, из детской
совесть кралась,
боялась сапог.
А после,
засунула голову
в колокол,
прыгнула в чугун покорёженный,
разогналась,
как сокол
и звук растянула кожей.
Стужей…
Лужей…
Залудили цинизмом души.
Слушай, может оно так
и нужно?
Кушай…
Свидетельство о публикации №108050100615