Потускнела свеча...

Потускнела свеча на столе,
Буйну голову руки сжимают,
Сердце рвётся тоской по весне,
Где же ты, моя дорогая?

Где ручьи поцелуев медовых?
Льётся поле к гадалке луне,
Звёзды глаз, в заколдованном сне,
Освещают дорогу истомой.

Гладит плечи нежность тумана
Твоих рук, и солёной росой,
Пепел, с чёрных волос упрямых,
Из ручья поцелуев омой.

И пусть свечка погасла утром
И заря обожгла глаза,
Млечный путь, серебром перламутра,
Мне дорогу к тебе указал.


Рецензии
красивое, чувственное стихотворение.Удачи Вам на Ваших путях-дорогах!

Несущая Мир   27.05.2010 13:56     Заявить о нарушении