Осень нежностью дышала...

Осень нежностью дышала
Губы зимние целуя.
Листья, тёплым одеялом,
Укрывали рану злую.
Укрывали и лечили –
Жёлтым цветом,
Красным цветом.
В эту пору золотую
Сердце требует ответа.


Рецензии