Необыкновенно
Горы по плечо!
Необыкновенно
Солнце горячО!
Кружевная пена,
РАкушка в песке!
Необыкновенно
Зимою, налегке!?
Из морского плена
Тело не изъять!
Необыкновенно
Хочется нырять!
Ночью непременно
Я не буду спать!
Необыкновенно
ПО морю гулять!
Свидетельство о публикации №108050100595