Я живу от людей вдали

Я живу от людей вдали.
Я не знаю другой земли.
Я хожу по кромке небес,
И мой голос почти исчез.


Там, где «да» переходит в «нет» -
Расплескался закат-рассвет.
Где огромен короткий миг -
Из молчанья доносится крик.


В окружении ночных огней
Я вожу хороводы дней,
И поёт голубая звезда,
Там, где «нет» переходит в «да».


Рецензии