До исступленья, въедаясь в неровности строк

До исступленья, въедаясь в неровности строк,
Стирая все грани пространства и времени,
Призрев расстоянья и вёрсты дорог,
Лечу я верхом без упряжки и стремени…

Мне сладок язык прошедших эпох,
Прошедших веков и прошедшего пламени…
Я вижу растущий из прошлого мох
И герб у дворца на развёрнутом знамени…

Я слышу далёких времён голоса,
Я вижу далёкие лица забытые…
Я это с собой из веков принесла,
Воедино собрав осколки разбитые…


Рецензии
Забывши про корявости стиха,
Отмечу,что наездница-лиха!..

Семён Кац   03.05.2008 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Семён. Вы мне льстите...

Анастасия Ларецкая   03.05.2008 19:09   Заявить о нарушении