Синеглавые звезды мечутся...
мечутся
Меж домами
слепыми, бездушными.
Разбуди меня! Возроди меня!
Я дышать н могу-
душно.
Почему в вечном вальсе со временем
Не ведущие мы?
Ведомые.
Я бы стала твоим
бременем,
Но не знаю тебя.
Не помню.
Ты прости мне мои скитания
По мирам, до сих пор не найденным.
Отпусти. Я всего лишь странница.
Я оттуда была украдена.
Свидетельство о публикации №108050100579