Сказка на ночь...

Расскажу тебе сказку на ночь
О далеком прибое морей...
Чтоб пришел к тебе ровно в полночь
Одинокий старик Морфей.
Он покажет теплые страны,
Откровенно и не тая
Он излечит душевные раны,
Что небрежно оставила я.
Сон глубокий, неприкосновенный
Будет он на заре охранять,
А мне с первым лучом весенним,
Он прикажет опять промолчать.
Снова я закурю сигарету,
К потолку улетит сизый дым,
Ты уверен: я с кем-то, где-то,
И опять развлекаюсь с другим...
Я пишу тебе сказку на ночь
О далеком прибое морей...
Чтоб пришел к тебе ровно в полночь
Одинокий старик Морфей.


Рецензии