Покинула ночь крыльцо...

       Покинула ночь крыльцо,
       Утру привет сказав.
       Я вижу твоё лицо
       Ещё не открыв глаза.
       Я чувствую шёлк волос,
       Милый моей щеке.
       Нам сладко с тобой спалось,
       Скользя по ночной реке.

       Целую припухлость губ,
       Дыхание задержав…
       
       Тумана последний клуб
       Испит жемчугами трав,
       Месяц устал бродить
       Средь молодых осин.

       Не стану себя будить,
       Иначе я вновь – один.

                Фото моё


Рецензии
Ну, просто класс!..С наилучшеми пожеланиями...,

Татьяна Шокарева   01.05.2008 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. С Весенним Вас праздником. Виктор.

Виктор Трунтов   01.05.2008 09:35   Заявить о нарушении