В. M. Новый авто

       О Лилия ликеров, о Creme de Violette,
       Я приказал немедля подать кабриолет.
       И. Северянин


Потревожено ветром манто,
А под ним загорелое тело,
Это мчится в шикарном авто
На свидание к Дранову Белла.

Беломрамоный кабриолет,
Повороты срезая умело,
Остановит течение лет
Для бунтующих Саши и Беллы.


Рецензии