В. М. Исповедь провинциала

I am back!
Всем привет! Давно не виделись!
В этом стихе д-р М. иронизирует в адрес нашей подруги-москвички, которая, целуясь с друзьями, кривит губы на сторону, чтобы не запачкать нас помадой. Очень смешно.

Как забуду, он вышел шатаясь,
Искривился мучительно рот,
Я сбежала, перил не касаясь,
И бежала за ним до ворот.
       А. Ахматова


Помню с нею "good-bye" целовались,
Искривился мучительно рот,
И хоть руки перил не касались,
Не бежала за мной до ворот.

В окруженьи московской элиты,
Звуки модного вальса слышны...
Гармонируют в доме у Риты
Цвет кота с отраженьем луны.

Ну а мы, из глубинки державы,
Осуждая невинных отцов,
Хоть частицы хотели бы славы
Гиляровского гордых птенцов.


Рецензии
Уууххх, Ветер!!!! Напомнило мультик Кошкин Дом, где кошка типичная мааасквичка))) Пасиб))) Приду еще)

Юлия Дождь   01.06.2008 05:20     Заявить о нарушении