В моём аду

Мстить не с руки.
Я прокляну!
Иди ко дну!
Гори в аду!
Не стой, беги
От порчи в круг
Святых подруг.
Свою беду
Им спой на бис.
Они поймут,
Они пойдут
В слепом бреду
С тобой в круиз,
Чтобы истлеть,
Чтобы сгореть
В моем аду!


Рецензии