Ночная прогулка на Броккен

       Любопытной Варваре по имени Дима.

Броккен, Броккен, бродят тени,
Ведьмы, метлы, черный хряк,
Расцветающей сирени
Кисти…Слушай, ты, остряк,
Что тебе так интересно
Кто меня в кустах тех ждет?
Расскажу, да честно, честно.
Ведьма никогда не врет…
Ты не веришь? Ну и ладно,
Мне-то что.. Итак, опять
Начинаю колдовать.
Броккен, Броккен… Да прохладно…
Спятил? Голышом летать,
Мне ж еще детей рожать,
Я в халатике летала…
В шелковом? Ну, нет, уволь,
Он махровый и цветной,
Я специально выбирала…
Еще туфельки, чулочки,
С медальонами цепочки
Грим готический по моде –
Ну, такой чтоб на природе
Барсуков потом пугать…
А без грима как летать?
Остановят, оштрафуют
И метелку конфискуют,
В гриме ж просто благодать:
Обмороки, визг, паденья,
Даже злые привиденья
С воем удирают прочь.
Да, Вальпургиева ночь –
Время шабаша, свободы…
Попадаются уроды,
Начинают приставать…
Нет не черти, с ними проще –
Два удара, в темной роще
Теплый трупик закопать.
А уроды – это гадость,
Ведь для них одна лишь радость –
К честной ведьме приставать…
Вот и Броккен, братья-черти,
Рада видеть вас, поверьте
Мне безумно не хватало
Ваших рожек и копыт.
Астарот, опять не брит?
Разве я не говорила,
Что спалю тебе, мой милый,
Бороденку на корню?
Ну раз так пойдем к огню…
Ой, сбежал, мне так неловко…
Чья валяется подковка?
Бегемот? Твоя? Вот чудо.
Кот с копытами, рассудок
Ты мне хочешь повредить?
Впрочем, я тебя любить
И копытного ведь буду,
Мой мурлыка, знаешь ссуду
Тебе скоро отдавать…
Эй, не прячься под кровать!
Азазелло, друг сердечный,
Я скучала, как твой Рим?
О любви поговорим?
Ты мне нравишься, конечно,
Только знаешь, староват,
И не лапай мой халат.
Как всегда через желудок
Я к тебе подход найду.
Привезла тебе еду –
Курочка, грибочки, сало…
Кушай, милый, тебе мало?
Госпожи Тофаны супчик
Есть в корзинке у меня…
Ты куда? Постой, голубчик,
Все бегут как от огня…
Что-то шабаш разлетелся…
Ой ну надо же рассвет.
Что не веришь мне? О нет!...
От чего ты разревелся?
Отчего жалеешь бесов?
Поросята и повесы –
Мои нежные друзья,
Я пугаю их любя…
Броккен, Броккен…Бродят тени…
Ну отстань, откуда секс?
Кто сидел в кустах сирени?
Я не знаю, видно бес…
Броккен, Броккен… Надоело,
Отправляюсь отдыхать.
Я в кроватку полетела,
И ко мне не приставать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.