И вроде бы твое

...И вроде бы твое,
А вовсе не тебе.
И соловей поет
Все песни при луне.
Тебе приснился сон,
Но он не обо мне.
И снова слышен стон -
Душа горит в огне.
Вновь ночь развеял день
И мысль запутал час
Пишу я снова стих,
Но в нем не будет "нас".
А все вроде твое,
Причина не во мне,
Я снова напишу,
Прости, не о тебе...


Рецензии