Серый гостиничный номер...

Серый гостиничный номер,
Теплая радость руки,
Как же я жил бы и помер,
Этой не ведав тоски

Дождь за окном отшумевший,
Утро насытил водой
И тишиной словно вещью,
Я наслаждаюсь с тобой

День подойдет и заботы
Нас разлучат навсегда,
Может быть вспомниться что-то,
Только вот ГДЕ и Когда?...

1984, г.Гусь-Хрустальный


Рецензии