Дороги жизни
нам всем известны пути.
Мы выбирали не сами ли?
Когда захотели идти.
Туда, где еще мы не знали,
что будет у нас впереди?
Туда куда может узнали,
Не надо было идти.
Об этом мы понимаем,
Когда уже долго в пути.
Что делать порой мы не знаем?
Но так хотелось идти...
Свидетельство о публикации №108050100477