С тобой и без тебя

С тобой я расцветаю,
Как яблонька весной
В любовной неге таю
Качаясь над волной
***
Мрачно бродит грусть
В квартире, без тебя
Рвёт нарывом грудь
Расчленяя надвое меня
***
С тобой лишь я живу
Птахой ввысь взметая
Без оглядки, наяву
В рай, с тобой влетая
***
Без тебя мне трудно
Блекло, дни проходят
Ночью дико, нудно
С ума мысли сходят
***
С тобой я расцветаю,
Как яблонька весной
В любовной неге таю
Качаясь над волной
***


Рецензии