Депресняк

Глаза твои затуманены, окна снегом занесены,
Твоей болью ранена, я умираю весело,
Я погибаю смеясь, слышишь? мне всё равно
Ничего не боясь, жизнь я отдать готова...

И ослабеет ветер, и вновь сведут мосты,
Что мне преграды эти, когда со мною ты,
Что ливень и гроза, покой твой сберегу,
Ты лишь закрой глаза мне ---когда умру .............


Рецензии
как похоже.. на мое состояние сейчас...

Анюта Солнышкина   04.05.2008 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.