Наступает месяц май

Наступает месяц май:
Не весна, ещё не лето.
Столько мыслей в голове!
Больше солнечного света!

А черёмуха цветёт,
Значит, жди похолоданий.
Если б можно наперёд
Знать, что сбудется случайно.

Воздух наполняет мир,
Вдохновляет на признанья!
Май листвою покорит
Нежным чувством мирозданья!

1 мая 2008


Рецензии