Оплыла свеча
воском ладонным.
Будет всё ещё
У нас слаженно.
С фитиля её
воспарит огонь
И Господь возмёт
нас в свою лодонь
Милостью своей
все века храня
Согревал в любви
своего огня.
Дарил каждому,
что положено...
(У Него давно
всё - там сложенно)
Всё расписано
и предписано...
Книга Бытия
не исписана...
Между строк её
не прочитаны
Все слова.
Хоть и считаны.
Михаил Баринов
Свидетельство о публикации №108050100378