Портрет незнакомки
Чёрных косм над головой.
Ты из тех,кого считают
Женщиною роковой.
Замужем ты третьим браком,
Двух оставила мужей.
Дочка-взрослая,однако,
Не общаешься ты с ней.
Не встречаешься с родными.
Лишь самой себе верна.
Будут внуки-будешь с ними
Отчуждённо холодна.
Зарабатываешь много.
Особняк и дачный дом.
Сексуальна.Недотрогой
Назовёшь тебя с трудом.
Ни на грош не ценишь совесть.
В сексе любишь позу «на».
Есть любовник,у кого есть
Симпатичная жена.
Остроумна.Можешь словом
Дать сильнее,чем поддых.
Постаревши,стала снова
Западать на молодых.
В гневе ты ужасна,точно
Сто чертей тебе родня...
Вот и твой портрет за то,что
Ты не смотришь на меня.
Свидетельство о публикации №108050100374
западать на малолеток
после сорока - не ново
взять к примеру - Пугачеву:):)
ну на кой тебе такая?
скролчная, немолодая,
не огонь, а скипидар...
Не дай Бог такой кошмар:):)
Я тебе другой желаю...
Чтоб красотка, молодая,
да пусть даже не одна!!!
(и не знала бы жена:):):)
С теплом,
Ната
Наталья Чарская 10.05.2008 13:13 Заявить о нарушении