Вся я

Пусть каждый день и каждое мгновенье
Будут наполнены движением души!
Бросаю жизнь в огонь, кричу "держи!",
Я вся теперь во власти озаренья.

Улыбка неподвижного лица
Умалишённой. Так и скажут люди.
Я здесь. Мир без начала и конца.
Значит, и смерти у меня не будет.

Поэтому безудержной волной
Я накрываю все свои виденья.
Мне радостно. Я - в омут с головой.
А вы живите в вяжущих сомненьях.

Мы встретимся однажды за чертой,
И вы поймёте, как вы были лживы,
Поймёте то, что я была живой,
А вы лишь притворялись, что вы жили.

// 1.5.8


Рецензии
Как точно и глубокомысленно! Да Вы еще и философ, Аннушка. Я тоже верю, что жизнь бесконечна, пусть и в других реинкарнациях.
С уважением

Фрида Полак   13.06.2008 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо))) Похвала из Ваших уст дорогого стоит!

Анна Шпреегарт   13.06.2008 13:04   Заявить о нарушении