Взгляд

«Взгляд»

Как старый друг для двух подруг останусь, может быть, я вдруг,
И будем вместе мы смеяться над судьбою,
И, улыбаясь, вспоминать, пытаясь взглядом взгляд поймать.
Хотя бы так, хотя бы взглядом быть с тобою.

Мои глаза - в твоих слезах, сгорают, словно пепел, в прах,
И опускаются на низ, чтоб вновь не вспыхнуть.
Твоя помада на устах, и след любви в твоих словах,
И запах рук, и сердца стук. Как мне отвыкнуть???

Как позабыть? как разлюбить? как дальше жизнь свою прожить?
Да так, чтоб не было от слёз твоих пожара?
Как растворить? Как мне их скрыть? Как мне другую полюбить?
Пытаюсь жить, любить пытаюсь,- но всё даром.

А может мне её открыть? И солнца луч в неё пролить?-
В моей измученной душе - давно затменье.
И, может быть, назло судьбе, она придёт тогда ко мне,
И половинки выпьют тост - «За единенье!»

Бэра Макинтош 26.04.2008г.


Рецензии
Приятное ощущение от прочитанного. Я всегда завидую хорошим стихам.
И этому тоже. Спасибо. Ю.Михайленко.

Юрий Михайленко   02.05.2008 21:56     Заявить о нарушении
Дбрый вечер,тёзка. Спасибо за оценку:-)
Вы читали мою "Игру"? Если нет - прочтите пожалуйста. Вам понравится.
Спасибо. Заходите:-)

Бэра Макинтош   02.05.2008 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.