Пришла

Ну вот и я, а вы не ждали,

Не думали,что я приду.

А вы и верить перестали,

Что к вам однажды забреду.

А я пришла, пусть даже поздно,

Я шла к вам тысячу веков.

Ночами шла под небом звёздным,

Днём – под каскадом облаков.

Снега, дожди, ветра и холод,

Назло им всем, шла как в бреду.

И презирая боль и голод,

Я твёрдо знала, что дойду.

И вот стою я перед вами

Уже не та, какой была.

Мне трудно передать словами

Всё, что в пути пережила.

Я стала старше лет на двести,

Разбив семи грехов печать,

Испив до дна яд лжи и лести,

Я здесь, чтоб снова жизнь начать.

Познав печали и тревоги

И мудрость дряхлых стариков,

Пришла в ваш дом и на пороге

Стряхну с одежды пыль веков.


Рецензии
Прикольный стих) интригующий уже в самом начале 8)
Приглашаю на прочтение моих драм)

Андрэ Кристо   10.06.2008 19:35     Заявить о нарушении
А Ваши драмы тоже "прикольные"?

Галима Сойлу   11.06.2008 11:25   Заявить о нарушении