Упаковка упокоившихся людей

Выжимая из себя капли раба
В иллюзорный ствол от облака
Это карцинома от карцера
Новой цитатой под взглядом Кьянти
Вы плюёте в своё ртутное счастье
В потемках, от отблеска света
Потерялось, что искренни свято
А мы смеемся и вяжем рвущейся волос
Рудиментами рук, голосуя гвоздём
В обнаженное тело, скопили усталость
И старая жизнь стала приторно алой!
Мы продавали себя нагим промежутком
С улыбкой, смотрелись в животных карбонах
Под стать под калибр и выбор коробки
Мы остывали, вдохом коротким
Под контуром листьев, стен и деревьев
Имея гниль с плюшем, храним имена
Охраной от стали оставили главы
С буклетом коробки вместо себя
**


Рецензии