Если б...

Если б было все так просто я бы не писала это,
Если б люди не зверели я бы верила газетам,
Если б дождь не шел сегодня я бы вышла погуляла,
Если б я любила сильно то наверно не грустила,
Если б не была одна я то сидела бы с любимым,
Если бы друзья писали не было б мне так тоскливо,
Закурю я сигарету, плюну в жизнь и пройду мимо
Все равно как ни старайся жить не будет проще в мире


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.