Полеты в ночь
Пытался меня в клетке запереть.
Порой тебя совсем не понимаю…
Что клетка мне, коль стало вечереть?
Я просочусь через любые прутья,
И нет преград, что не преодолеть.
И нет нигде такого правосудья,
Что запретило бы опять лететь.
Искал в белье отстегнутые крылья,
Боясь меня навеки потерять,
Лишь перепачкался напрасно пылью,
А значит, станешь снова укорять…
Но крылья – только плод воображенья,
Могу без них в просторах я парить,
Тебе же ждать придется возвращенья,
Ругаться, волноваться и любить!
Свидетельство о публикации №108050103346
Лана Черезова 23.09.2008 12:50 Заявить о нарушении
Айне Хексэ 23.09.2008 12:59 Заявить о нарушении