Запахи

По всюду запахи тебя напоминают,
Но не один из них не пахнет точно так.
И эти запахи, как тучи в небе тают
И растворяются слезинкой на щеках.

И на устах моих – ещё твоё дыханье,
И в сердца скрытом уголке ещё живёшь.
Но в море запахов я лишь один узнаю,
И будет запах этот мне, как в сердце нож.

Я буду запахи вдыхать и ароматы,
Цветы, духи я буду сотни раз дарить,
Но лишь один мне сможет сердце сделать ватным,
Лишь только он поможет нить любви хранить…

Лишь только он поможет нить любви хранить…



Бэра Макинтош. 26.04.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.