Солнце
Не даёт мне спать по утрам
Когда я поддавшись влияниям
Многочисленным подвержен снам.
На восход я смотрю с умилением
В чью-то жизнь он вольётся рекой
А закат наблюдаю с волнением
Что же дальше нас ждёт за чертой?!
За горизонтом оно прячется ночью
Погружая весь город во тьму
Мне хотелось бы видеть воочию
Как лучи дают силу всему.
Напитавшись энергией солнца
Во мне что-то поднимается ввысь
И с рассветом стучится в оконце
Каждое утро твердя: Держись.
Знаю я, наступило то время
Невеселое, в котором нам плыть
Знаю я, скинув старое бремя
Проснётся моё стремление ЖИТЬ!
...а не существовать...
P.S. Солнца нет!
Свидетельство о публикации №108050100033