Обложив нашу жизнь семафорами
Поезд гонят упорно вперед
И скрипят повороты бедовые
Но никто на стоп кран не нажмет
За подножки чужие цепляются
Постепенно влезая в вагон
О содеянном некогда маяться
И все ближе последний перон
Замелькали тунели угрюмые
Все сильнее и круче уклон
Почему то все чаще на кладбище
И однажды домой не пришел
Покрываясь немою испариной
Поезд вечно стоит в тупике
А во льду незаметной проталиной
Проступает что было в судьбе
Но кругом непрерывно движение
Всех куда-то упрямо несет
Не поймут - это все наваждение?
И толпа в никуда приведет
Не нашел не искал - только зарился
Привлекали чужие пути
И меж ними плутая состарился
Раскидав на толпу свои дни
Свидетельство о публикации №108050103299
Хорошо написал.
Опечатки исправь: Семафор
Александр Колоколов 01.05.2008 23:15 Заявить о нарушении