Мы...

Мы одним на двоих небом
окольцованы, словно птицы
разрываюсь от любви на кусочки
бесконечности сколько длиться?
И одним на двоих расстояньем
запечатаны как в темнице
без тебя не вздохнуть, не заплакать
этой вечности сколько длиться?
Мы одной на двоих ночью
переплавлены в сны звенящие
мне какими словами молиться
чтобы стали мы настоящими?


Рецензии