Из величия гроза собиралась

Из величия гроза собиралась
Милость огненным дождем проливалась
Что-то пряталось в кусты и там выло
А кого-то сквозь этапы тащило

Перекинулись верхи в подкидного
И вдруг стала козырями свобода
Правда ставки как всегда из метала
Но в безумии толпа ликовала

Нахлебавшись по домам разбежалась
Но свобода навсегда задержалась
И не спрятаться теперь не укрыться
Улыбается в экран кровопийца

Через голод из курков доставали
Этих! Сами вы везти выбирали
И запахло вдруг резиной свобода
Захотелось им грозы хоть немного

Но не ходит время вспять не бывает
Их свобода все сильней распирает
Рассовали закорма по карманам
Мы свободу принесли вам недаром

Да за даром даже прыщик не вскочит
А тут партия не сочтешь не своротишь
Вы чего расселись там! Жрать то надо
И свободой по мордам как бывало

Ну а что народ - он вашим и нашим
Энерджайзер подключил - в поле пашет
Хорошо в Мире прогресс подсобляет
Да и палка процветать помогает

Вот со светлым кое что непонятно
Мы туда еще идем аль обратно?
Но молчат только сильнее нас гонят
А вся истина она на заборе

Эту нас мудрецы сочиняли
Сколько смысла из нее отсосали
И по всякому везде применимо
И прекрасной половиной любимо

Эх! Найти кто сочинил и в палаты
Он моментом прекратил все дебаты
Рот нашел бы чем заткнуть всякой твари
Чтобы чаще про народ вспоминали
       


Рецензии