Жизнь открытое море
Люди - в ней корабли
И конечно же ищет каждый.
Каждый - остров своей любви.
В своей жизни приливы
Шторм и штиль и аврал
Каждый,кто был влюблённым
На себе испытал.
А бывает срывает
С якорей корабли
И они исчезают
За горизонтом вдали.
Одолеть чтоб девятый
Тот взметнувшийся вал
Капитан, осторожней,
Ты крути свой штурвал.
Чтоб никто в непогоду
За корму не упал
Одолеть постарайся
Тот бушующий шквал.
И любви каждой песня
Пусть звучит в унисон
Жизнь-открытое море
Для влюблённых персон.
Свидетельство о публикации №108050103236