Просто я не достаточно сильный...
__упала капля дождя;
Я бежал
__остановиться не мог:
Я увидел там в тумане тебя,
И бежал к тебе в туман
Со всех ног.
До заката я блуждал по полям,
И с рассветом не вернулся домой.
Я искал почти неделю тебя,
А потом услышал я голос твой:
Ты звала меня:
____"Давай улетим!
____У тебя растут
____прекрасные крылья!"
Я вдруг понял, что нам вместе не быть.
____Почему? -
______Просто я
________не достаточно
__________сильный...
Свидетельство о публикации №108050103229
Чтобы ты отрастил себе крылья.
Даже если быть вместе нельзя нам,
Для другой может станешь ты сильным.
Оле-Я-Мира 02.05.2008 00:12 Заявить о нарушении