Она красавицей была

Она красавицей была
Вокруг всем головы кружила
И я с трудои искал слова
Чтобы отразить как это мило

Список побед она вела
И вытворяла что хотела
Мужчин разила наповал
И как хотела так вертела

Мой поощряла она труд
Своей небесною улыбкой
И рядом с ней был верный друг
И как всегда он был ошибкой

Мы с ней знакомы много лет
Она - стихи мои любила
Но как то раз ниедине
Подарок сделать мне решила

С улыбкой милой на лице
И голосом безумно томным
Она склонясь сказала мне
Ты почему такой бездомный?

Я за стихи вас одарю
Своей изысканной фигурой
А я - опешевшиий стою
И взгляд ее такой безумный

Я как-то после охладел
И неземная красота
Что я в постеле разглядел
В стихах оставила меня

А может просто непривык
С красивой куклой вместе спать
Которая не может жить
Умеет только роль играть

И как-то тошно мне смотреть
Вокруг все ищут красоту
Считают счастье лицезреть
В постели собственное б/у


Рецензии