Ты - не он
Рядом ты идешь то мной .
Ты все шутишь, улыбаясь .
Только ты совсем не он .
Мы встречаемся все чаще .
Звонишь каждый вечер ты
И порой мои проблемы
Ты решаешь как свои .
Мне всегда с тобой общаться .
И приятно, и легко.
Только это все напрасно,
Потому что ты -не он.
Но сказать тебе об этом .
Я решиться не могу .
Я всего на свете больше
Одиночества боюсь .
Ты приятен,весел,скромен,
И слегка в меня влюблен .
Ты мне нравишься, но все же .
Понимаю,ты -не он.
Что мне делать, я не знаю.
Я запуталась совсем .
По тебе порой скучаю,
С нетерпением жду встреч.
Но,когда его увижу -
Сердце стынет, в горле ком .
Почему же, почему же,
Почему же ты -не он ?
Свидетельство о публикации №108050103216