Аргунизмы о взрослости

Стать взрослым не означает обзавестись сединой, как неоспоримым
доказательством прожитых лет и приобретенной мудрости.
Этот внешний признак, отнюдь, не свидетельствует о зрелости
человека, как личности. Тот, кто позволяет себе капризы и истерики,
повзрослеть не сумел. Человек становится личностью, когда во всех
своих неудачах винит себя одного, из ошибок извлекает уроки
и никогда не сетует на обстоятельства.


Рецензии